こんにちは、店長です



新しいデリのご紹介です

【えびドリア】
えびドリア

魚介からの出汁で炊き上げたターメリックライスの上に、エビの殻からとったアメリケーヌソースとエビ、モッツァレラチーズをたっぷり乗せ、焼き上げたエビ尽くしのドリア!

【豚バラ肉とあめ色玉ねぎのビネガー煮込み】
豚バラ肉とあめ色玉ねぎのビネガー煮込み

豚バラ肉をあめ色玉ねぎとシェリービネガーで柔らかく煮込みました
甘酸っぱいソースが夏場にぴったりの煮込みデリです

【ミセラ】
ミセラ

デンマークの孤島、ボーンホルム島で造られる青カビチーズ
世界三大ブルーチーズ(ゴルゴンゾーラ、ロックフォール、スティルトン)にも勝るとも劣らないデンマークのブルーチーズです




終わってしまうデリがこちら



【小エビのタブレ】
小エビのタブレ


【鶏もも肉のフリカッセ マスタード風味】
鶏もも肉のフリカッセ マスタード風味


【ゴルゴンゾーラ】
ゴルゴンゾーラ






是非お見逃しなく~!




雨もすっかり上がりましたね~!

ビールがうめぇや




では、また今夜~
yamutya23