こんばんは、スタッフです。
鰆(さわら)のエスカベッシュ 400(432)yen
鰆(さわら)はサバ科の海水魚。
シェリービネガーを使用してフランス版南蛮漬けのエスカベッシュに仕上げました。
豚バラ肉のボルシチ 400(432)yen
元々はウクライナの伝統料理ですが、日本ではロシア料理として広く知られています。
様々なスタイルのボルシチがありますがビーツを使用するのが特徴的です。
ビーボでは飴色玉ねぎと赤ワイン・ビーツ・トマトを使って豚バラ肉を軟らかく煮込んだシンプルなスタイルです。
毎週二品が新しく入れ替わりになる、ビーボの今週の新デリの紹介です。
鰆(さわら)のエスカベッシュ 400(432)yen
鰆(さわら)はサバ科の海水魚。
シェリービネガーを使用してフランス版南蛮漬けのエスカベッシュに仕上げました。
豚バラ肉のボルシチ 400(432)yen
元々はウクライナの伝統料理ですが、日本ではロシア料理として広く知られています。
様々なスタイルのボルシチがありますがビーツを使用するのが特徴的です。
ビーボでは飴色玉ねぎと赤ワイン・ビーツ・トマトを使って豚バラ肉を軟らかく煮込んだシンプルなスタイルです。
昨日今日と天気はイマイチですが、店内暖かくしてお待ちしてます。
よろしければ是非!
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