こんにちは、店長です
新しいデリのご紹介です
【えびドリア】
魚介からの出汁で炊き上げたターメリックライスの上に、エビの殻からとったアメリケーヌソースとエビ、モッツァレラチーズをたっぷり乗せ、焼き上げたエビ尽くしのドリア!
【豚バラ肉とあめ色玉ねぎのビネガー煮込み】
豚バラ肉をあめ色玉ねぎとシェリービネガーで柔らかく煮込みました
甘酸っぱいソースが夏場にぴったりの煮込みデリです
【ミセラ】
デンマークの孤島、ボーンホルム島で造られる青カビチーズ
世界三大ブルーチーズ(ゴルゴンゾーラ、ロックフォール、スティルトン)にも勝るとも劣らないデンマークのブルーチーズです
終わってしまうデリがこちら
【小エビのタブレ】
【鶏もも肉のフリカッセ マスタード風味】
【ゴルゴンゾーラ】
是非お見逃しなく~!
雨もすっかり上がりましたね~!
ビールがうめぇや
では、また今夜~
新しいデリのご紹介です
【えびドリア】
魚介からの出汁で炊き上げたターメリックライスの上に、エビの殻からとったアメリケーヌソースとエビ、モッツァレラチーズをたっぷり乗せ、焼き上げたエビ尽くしのドリア!
【豚バラ肉とあめ色玉ねぎのビネガー煮込み】
豚バラ肉をあめ色玉ねぎとシェリービネガーで柔らかく煮込みました
甘酸っぱいソースが夏場にぴったりの煮込みデリです
【ミセラ】
デンマークの孤島、ボーンホルム島で造られる青カビチーズ
世界三大ブルーチーズ(ゴルゴンゾーラ、ロックフォール、スティルトン)にも勝るとも劣らないデンマークのブルーチーズです
終わってしまうデリがこちら
【小エビのタブレ】
【鶏もも肉のフリカッセ マスタード風味】
【ゴルゴンゾーラ】
是非お見逃しなく~!
雨もすっかり上がりましたね~!
ビールがうめぇや
では、また今夜~
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