こんばんは、店長です
今年最後の新しいデリのご紹介です
【鶏もも肉の赤ワイン煮込み】
鶏のもも肉を赤ワインで煮込みました
ソースにはべーコン、マッシュルーム、玉ねぎを刻んで
定番の赤ワイン煮込み美味しいですよ!
もう1つチーズが入れ替わります!
【ジェラールブルー】
ブルーチーズですが外側が白カビに覆われていて、カマンベールチーズとブルーチーズを合わせたようなチーズです!
一般的な青カビチーズよりも柔らかい味わい
弾力のある食感とマイルドな刺激のバランスが特徴的です
代わりに終わってしまうデリがこちら
【アルボンディガス】
【ブリーハーブ】
是非お見逃しなくー!
年末感すごいですね〜
最後にみなさんに会いたいなあ
懐かしい顔も見たいですね
よろしくお願いしまーす
また今夜〜
今年最後の新しいデリのご紹介です
【鶏もも肉の赤ワイン煮込み】
鶏のもも肉を赤ワインで煮込みました
ソースにはべーコン、マッシュルーム、玉ねぎを刻んで
定番の赤ワイン煮込み美味しいですよ!
もう1つチーズが入れ替わります!
【ジェラールブルー】
ブルーチーズですが外側が白カビに覆われていて、カマンベールチーズとブルーチーズを合わせたようなチーズです!
一般的な青カビチーズよりも柔らかい味わい
弾力のある食感とマイルドな刺激のバランスが特徴的です
代わりに終わってしまうデリがこちら
【アルボンディガス】
【ブリーハーブ】
是非お見逃しなくー!
年末感すごいですね〜
最後にみなさんに会いたいなあ
懐かしい顔も見たいですね
よろしくお願いしまーす
また今夜〜
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。