カテゴリ: デリ

こんにちは、店長です!


新しいデリをご紹介していきます!


【新玉ねぎとベーコンのキッシュ】
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フランスの右上、アルザス・ロレーヌ地方の郷土料理にしてキッシュと言えばこれな大定番キッシュ
塩味のタルト生地に具材とチーズを詰めて、卵と生クリームを入れオーブンで焼き上げます
テイクアウトも出来まーす



代わりに終わってしまうデリがこちら


【サーモンとホワイトアスパラガスのキッシュ】
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(見た目一緒やな…)




次の記事に続きます!

続いてのNewデリがこちら



【豚粗挽肉のハンバーグ】
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写真間違えましたね(間違えてはないのか?笑)

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オーソドックスな豚挽肉を使ったハンバーグ
以前はラム肉のハンバーグとして登場しました
フォンドヴォーとマッシュルーム、玉ねぎを使ったグレービーソースでどうぞ
テイクアウト出来ます!


ハンバーーーーグ!!



代わりに終わってしまうデリがこちら


【フォアグラプリン】
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以上です!
是非お見逃しなく!




本来なら明日2/14で西荻窪店が2周年を迎えます!
なので後でもう1つ記事書くかもしれません!

こんばんは、店長です
バタバタしてたらこんな時間の更新になってしまいました
すみません(違うんです僕が仕事出来ないからですすみません)


さて、今週のNewデリを2つの記事に分けてご紹介していきます


【ムーレット】
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フランスのブルゴーニュ地方の伝統的な料理です
卵の赤ワインソース
ムーレットとは、方言でお肉以外の食材の赤ワイン煮の事を指します
テイクアウトは出来ません
ごめんなさい




代わりに終わってしまうデリがこちら


【牡蠣とほうれん草のグラタン】
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次の記事に続きます!

続いて2つ目のNewデリがこちら


【蒸し鶏のラビゴットソース】
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鶏むね肉を白ワインで蒸して、フレンチのラビゴットソースをかけたシンプルなデリ
ラビゴットソースは、ハーブとビネガーをきかせたタルタルソースみたいなやつです!
ローズマリーチキンもそうでしたが、最近健康に気を使っている方が多く、鶏肉を使ったデリがあると喜ばれます笑
タンパク質も多いから体作りに効果があるかもしれません!(分かりません!)



代わりに終わってしまうデリがこちら


【レーズンバタートースト】
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以上です!

是非お見逃しなくー!


あったかいですねーーー!

春が待ち遠しいです



ではまた後で〜

こんにちは、店長です


今週の新しいデリをご紹介していきます


【グリーンピースとレタスのクリーム煮】
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フランスの庶民的な家庭料理の代表格
グリーンピースとレタスを、生クリームで1時間ほどくったくたになるまで煮込みまくったvivoの人気デリです!
くったくた!
付け合わせとかでよく見るけど、これを単品で食べられるお店はまず無いでしょうねって花本シェフがおっしゃってました!
たしかに!




代わりに終わってしまうデリがこちら


【ローズマリーチキン】
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いつになるか分からないけど、ケイジャンチキンに生まれ変わったらまたおいで
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いつかのケイジャンチキン
おいしかったー


次の記事に続きます!

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